Куда несёт нас рок событий...

Куда несёт нас рок событий,
Неизвестно никому.
Какой нас ожидает путь,
Светлый и гладкий, или же
Тёмный и тернистый.
Судьбу подвластно изменить
Только тебе и никому больше.


Рецензии