Женщина-осень

Женщина-осень приятная дама
В гости пришла и сменилась вся гамма.
Лист облетел  и укрыл всё вокруг
Стала земля жёлтою вдруг.
Крыши домов, аллеи и парки
Тоже сменили сразу все краски
Дама украсила всё в те цвета
Что в корзине осенней своей принесла.


Рецензии