Просыпаясь утром, собираем пазл...

Просыпаясь утром, собираем пазл
Который новым кажется нам,
Но все повторяется раз за разом
И вместо квартиры, строим вигвам.
И нам кажется дальше быть так не может,
Решаемся что-то в жизни менять...
То не так мы стартуем, то что-то гложет,
То старая жизнь проснулась опять.


Рецензии