Страшное...

а на что?
а за что?
продается душа...
деньги это кусок,
в этой жизни
дерьма...

никогда не вернешь,
что дороже любви,
где забота живет,
люди будут людьми...

а на что?
а за что?
ты теряешь себя...
покупают все то,
что не купит душа...

человек наркоман,
деньги - совесть твоя,
доза знает твой кайф,
там душа умерла...


Рецензии