Осень...

А ДЕРЕВЕНЬКА постепенно,
Сменит наряд зеленый свой,
Смущаясь, трепетно, степенно,
Станет она...совсем другой.
И побежит по всем травинкам,
Что по утрам еще в росе,
Едва заметная искринка,
И по березовой листве....
Туман густой обнимет пенно,
Речку с пребрежною косой...
А ДЕРЕВЕНЬКА постепенно,
Станет волшебно-золотой!


Рецензии