Соцсеть

Сижу  сети,чего тут только нет
Увидеть можно весь, наверно
Странный и чудной наш белый свет
Народ тусуется, о разном здесь беседы
Кого не встретишь,даже тут есть шведы

И каждый весь в мечтах
Красавицу найти,а кто то похудеть
Поесть и повкусней
Попутешествовать, машину новую
Есть те,кто на воздушном шаре вздумал полететь

А вот кого я не нашел
Так это тех,кто захотел бы поумнеть...
       12.09.2019г.


Рецензии