Больное сердце

Ты шепни украдкой,
Что скучаешь очень..
Этот голос сладкий
Вспомню даже ночью.

Ласковые руки
Пусть обнимут плечи.
Расставанья муки
Нам напомнит вечер.

Сядем где повыше,
Бросив ноги в пропасть.
И слова все тише,
Снова эта робость.

Миг воспоминаний,
Встречи, эти взгляды..
Радость тех свиданий,
Душу жгут, как ядом..

И снова вместе, и снова рядом,
Любовь рвет душу больным снарядом.
Забыть, что было и вырвать сердце,
Лишь бы закрыть в те чувства дверцу..
Все растоптать тяжелым берцем..


Рецензии