Июньский цикл

То ты далёкий,то близкий
То со мною рядом,то исчезаешь
И запуталась я в днях и числах
То ты являешься праздником а то слезами

В каком-то мы водовороте чувств-то ты меня ищешь,то я ищу
И когда мы вместе:"НЕ уходи",кричу
А когда уходишь прощу и перекрещу

Знаю точно,что когда я рядом
С тобой ничего не произойдет
И ты тоже знаешь,что и от меня
Когда мы вместе-счастье наше беду отведёт...


Рецензии