На турнире

 
Турнир в Абу-Даби
Российский боец
Хабиб Нурмагомедов
Большой молодец!
Он сын Дагестана
Мужчина орёл
Талантливый грепплер
Ударник притом
Контракт долгосрочный
Настал его час
И нет поражений
Был первый в боях
Стоят вдвоём в стойке
Напротив Порье
Америку, штаты
Представил в лице
По тридцать обоим
Ровесники всё ж
Два лучших спортсмена
Из топовых звёзд
Как руки пожали
Так начали бой
Разведка в начале
Лоукики ногой
Удар за ударом
Хабиб повалил
Дастину тейкдаун
Его на настил
Борьба завязалась
Наш давит боец
Прошёл первый раунд
Ещё не конец
Осталось четыре
Красава Порье
Хабиб пропускает
Удар по башке
И снова, как ястреб
Бросается он
Ещё раз тейкдаун
Проводит приём
Прошёл второй раунд
Гонг снова звучит
Вокруг возбужденье
Зал дико кричит
Дастин извернулся
И душит орла
Но сил не хватает
Знать тяга не та
Теперь гильотина
Ему самому
Мгновенья, секунды
Решили борьбу
Повержен, задушен
Стучит по руке
Вот рефери, бой
Остановлен уже
Заплакал противник
И полон был сил
И в форме, на пике
Не смог, не побил
Подняться на трон
Не случилось ему
России победа!
Ей славу пою.
  11.09.2019г.


Рецензии