Медальоны

Ёж подсолнухи собрал на зиму синицам,
Очень любят семечки эти хулиганки!
Шёпот вяжет по журналу варежки на спицах.
Шорох одуванчики насыпает в банки.

Домовой сентябрьским солнцем от души зальёт!
Дух тимьяна, белый клевер, веточка душицы...
Смех куплеты озорные на крыльце поёт,
А Лиса шарлотку тащит из печи в голицах!

Сказка кистью красит листья у нарядных клёнов.
Летний Ветер отгоняет дудочкой ненастья!
Сны в манеже вышивают Звёздам медальоны.
Звёзды падают им в руки.., рядом крУжит Счастье!..)

(G Sh)


Рецензии