Вздохи ветра. Шорох листьев

            * * *

 Вздохи ветра. Шорох листьев.
 Запах пряный чудо-трав.
 В развеселом тонут свисте
 Очарованных дубрав.

 Сердце снова жизни радо,
 Оживает средь красот
 Зеленеющего сада
 И безоблачных высот.

 И из сини небосвода
 Льется золото лучей.
 И поет. Поет природа
 Языком лесных грачей.
                2012


Рецензии