От Элени Легенды Часть 5 Обращение 1

Я знаю смерти час настанет.
Так будет пусть по слову моему.
Со дня того, когда меня не станет.
Не станет больно больше никому.

Исчезнет страх и скорбь и слезы.
За каждого Молитву вознесу.
Укрою от ненастья, пройдут грозы.
А вашу боль сама перенесу.

Грустить и плакать мне не привыкать.
И это дар и это не проклятие.
От сердца чистого, от всей души хочу сказать.
Любви заслуживает каждый и объятия.

Я встану рядом, когда страданий не заметят.
Ведь где быть вечность не судят люди.
Я не уйду, когда и самый близкий не ответит.
По слову моему. Пусть будет.


Рецензии