И вот на краю небольшого обрыва

И вот-на краю небольшого обрыва
Он ждёт. Кто подаст ему знак?
Течёт по рукам смысл нервного срыва,
Гниет под напором атак.

Любил чей-то образ давно утонувший
В метилом залитых глазах.
Винил, не сумев вернуть время минувшее,
Несведущий глупый монарх.

Лишь свет, что снисходит от образа милой.
Он слеп и не видит его.
Впал в бред. Он мечтал, чтоб она ему снилась.
Видит сны теперь про никого.


Рецензии