Увы, одна на двоих участь

Увы, одна на двоих участь:
Извечно роль играть на сцене,
Увы, одни у нас паттерны:
Быть неизменно на измене.

Страдаем сами от себя же,
Извечно боремся со страстью,
Со сворой демонов в багажЕ
Воюем с их над нами властью.

В борьбе с собою и друг другом,
Проигрывая, побеждая,
Мы повторяем все по кругу,
Все неизменно изменяя.

Наверно, время покаяния,
Наверно, время завершения
Взаимно рвущего горения
Взаимно страшного крушения.

Как жаль, что слишком много боли,
Мы сами выпустили иглы,
И если хватит силы воли
Мы по-другому жить смогли бы.


Рецензии