Глобус трещит по швам

То ли от бессилия
То ли от безумия
Эта камарилья
Превратилась в мумию

Сердце ещё бьётся
Власть корёжит мимику
Только мир смеётся
Видя уже клинику

Им бы просто в зеркало
Бросить на мгновение
Взгляд - их тут же б ввергло
В ступор их же зрение

Мертвечина тухлая
В пиджаках да смокингах
Собственными слухами
Вся и объегорена

Глупость непомерная
Равная тщеславию
Да привычка скверная
Гадить православию

Привела к бессилию
Даже уж словесному
Эту камарилью
Что по швам вся треснула...


Рецензии