Обещаю быть рядом

1 куплет
Я люблю этот мир и тебя
нежно нежно к тебе прикасаясь.
Знаю я, у тебя я одна
если что то не так, то я каюсь.
Я от ветра тебя сберегу
и от злой и жестокой метели.
И чуть слышно тебе прошепчу
помнишь как мы все это хотели.

Припев:
Обещаю быть рядом
и пройти все преграды
светлым лучиком ярко светить.
Я всегда тебе рада
в моей жизни награда
невозможно тебя не любить.

2 куплет
Мы хотели проснутся с тобой
и пройти по росе серебристой.
Чтобы пахло зеленой травой
и дышать свежем воздухом чистым.
Соберешь полевые цветы
мне подаришь - они так красивы.
В этом мире с тобой мы одни
мы одни и друг другом любимы.


Рецензии