Сентябрьский день

Паутинка на ветвях повисла,
Солнце сквозь листву
Теплом ласкает.
И затихло все,
Лишь только пчелы
              И шмели
В саду моём летают.
В небесах лазоревых прозрачно,
Грозди виноградные темнеют,
И в душе моей воспоминанья
Как цветы осенние аллеют.


Рецензии