Приключение на пляже Кервансарай

Сегодня был обычный пробный дайв,
Казалось всё идёт у нас по плану,
Был инструктаж и вроде ждал нас кайф,
Но провидение встревает постоянно,
Рыбак на пирсе вдруг решил подсечь,
И два крючка мне впились тут же в попу,
Я вынужден был лесочку отсечь,
И материл подводную Европу,
Пока мой Бадди землячек Сергей,
От этой снасти смог меня избавить,
Случился следом новый апогей,
За то не знаю вот кого мне славить,
Поверхностный страховочный наш буй,
Поплыл и потащил нас в глубину,
А нам чего, держись и не балуй,
Я удивился ветру, ну и ну,
Всё оказалось до простого просто,
Какой-то турок буй облюбовал,
Турист лохматый не большого роста,
Схватил и от веревки оторвал,
И возмущению не было предела,
Я на поверхность, турок бросил буй,
Исчез мгновенно лишь мелькнуло тело,
Ему послал совсем не поцелуй,
Затихли люди, разлетелись птицы,
Сбежали долбодятлы рыбаки,
Мне остаётся просто возмутиться,
Что блин за люди, что за мудаки,
Нельзя рыбачить на вот этих пляжах,
Хватать руками если не твоё,
Чтобы не слышать матов трёх этажных,
И не вести себя как вороньё!


Рецензии