Четверостишия бытовые 3

В блаженстве, словно в нирване,
Чище, сильней, красивей. . . .
До чего ж хорошо после бани!
Особенно первые несколько дней. . . .

*

Талантам разные преграды
Готовит жизни марафон.
Он был потерян для эстрады,
Поскольку геем не был он.

*

Смотрю на это и страдаю.
Кто вас постриг так, и за что?
Что мастер он я понимаю,
А по профессии он кто?

*

Разъясняю, поскольку этого сами
Вы понять не смогли; -
Если люди вокруг смеются над вами,
Значит радость вы им принесли!


Рецензии