Август дарит

Август дарит

Август дарит дымное небо.
Закаты легки и по детски розовы.
Столбы с объвленияли становятся редки,
краснеют в пунцовых приливах тождества.

Август дарит нам паутину
и желтый цвет молодого солнышка.
Только не каждый человек понимает,
что счастье растет в его душоночке.

Авгвст дает нам небольшую надежду
на лучшую жизнь в сереньком городе.
Лучи его желты и по винному крепки,
как тишина электропрОводов.


Рецензии