Наши чувства

Наши чувства не уйдут от нас,
Наши чувства дадут нам шанс,
Не уходим от каждых фраз,
Где любовь находится в сердцах,
И каждый час все видим во снах.
Замечаем то, что не берегли в прошлый раз,
Брали пример с тех, кто предавал,
Живем за тех, кто нас спасал,
А любовь и ненависть честна.
Наши чувства не меняют свой взгляд,
Наши чувства устают от вранья,
Слишком много обманываем себя,
А свои взгляды и прошлое оставляем в слезах.
Много времени уходит назад,
Забытые чувства меняют свой страх,
Много надежды не хотим терять.
Находим сны, которые не хотим забывать,
Забудем время, где нет начала сна,
А наша жизнь не будет скучна.
Наши чувства не погибают в мечтах,
Наши чувства красивый закат на небесах,
Они будут меня сопровождать,
И забудут те дни, которые не увидим в сердцах.


Рецензии