Ты помнишь?..

 
ТЫ ПОМНИШЬ?..

ВСТУПЛЕНИЕ:
Однажды снежною Зимой,
Стоял мороз, кружила вьюга,
И мы с тобою под Луной,
Стояли, грея всё, друг друга.
А ветер лютый, ледяной,
Старался всячески потугой,
Расстроить встречу ту с тобой,
Пустить по жизни нас, по кругу.

1.Ты помнишь это  дорогой,
Ты помнишь тот морозный вечер,
Когда ты нежен был со мной
И грел собою мои плечи.
Ты помнишь это  дорогой,
Ты помнишь те шальные речи,
Что мне шептал ты под Луной,
А снег спадал тебе на плечи.

ПРИПЕВ:
Ничто не вечно под Луной,-
Известно всем простые речи
И все же жизнь своей игрой,
Дарует нам порою встречи.
Ничто не вечно под Луной
И время лечит и не лечит
И я, горевшая тобой,
Всё жду и жду желанной  встречи.

2.Ты помнишь это дорогой
Ты помнишь тот студёный вечер,
Как я горевшая тобой,
Внимала слову твоей речи.
Ты помнишь это дорогой,
А я вот знаешь, не забыла
И та горевшая любовь,
В душе живёт, и не остыла.

ПРИПЕВ:
Ничто не вечно под Луной,-
Известно всем простые речи
И все же жизнь своей игрой,
Дарует нам порою встречи.
Ничто не вечно под Луной
И время лечит и не лечит
И я, горевшая тобой,
Всё жду и жду желанной  встречи.


Рецензии