Атомы

Атомы тебя во мне в тебе,
Я как из тебя ты из себя,
Твой себя не я, а я - лишь твой.
Будь со мной как я тобой - собой.

Я ли ты меня - себя во мне
Нам ли сам себя и о себе?
Ты сама себя и я сам свой
Ты собой со мной само собой.


Рецензии