Тринадцатое. Пятница

В календарях - сумятица.
Тринадцатое. Пятница.
Ну сколько можно пятиться, –
ведь солнышко закатится,
что было, то растратится,…
Ах, нищая сума!

За платьице заплатится –
разденешься сама.



____________________


Рецензии