Прогресс

Я к вам пишу чего же боле
И набирая СМС
Скорблю, что время подменило
Перо с бумагой на прогресс.

Теперь не пишут стильным слогом
Я вас любил, покоя нет
Нажмут на кнопки телефона
Хай Бэби – вот и весь прогресс.


Рецензии