***

Озеро в теплом сизо - лиловом закате.
Искусственное творение человеческих рук.
Отходы отупевших от благ туристов.
Плавают в гладком зеркале воды.
Обратная сторона человеческого существа.
Зловонной свалкой всплывающей в штиль.
Из глубины спрятанной от собственного взора души.
Выступает мир потребительского комфорта.
Автомобильный мост нависает надо мной.
Напоминая мне о том, что где бы я ни был.
Я всегда живу под мостом.
Под бюрократическим государством.
В социальном рабстве.
В экономической зависимости.
Под системным контролем.
Полицейским произволом.
Под авторитетом умнейших.
Маразматичных старейшин.
Под женским культом фемины.
И рабствующих пред нею дебилов.
Рыжим пламенем объята.
Крепость Ананури в ночной синеве.
Звук проезжающих машин.
Дальние города светят мириадами цветов.
В спящей предутренней глуши.
Звездное небо мой космический потолок.
Ущербная луна развращается под небосводом.
Ее магическое обнаженное тело.
Фосфорицирует в темноте.
В возбужденном экстазе.
Совокупляясь с бесчисленным количеством любовников.
Юная девушка теряющая девственность под мостом.
Ее приглушенный шумом реки.
От наслаждения и боли стон.
Муж изменяющий жене с любовницей.
Уходящий из дома под покровом ночи.
Маньяк убивающий жертву в сексуальном экстазе.
Плачет в эйфорическом содрогании.
Луна пробуждает жуткие страсти в крови.
Лишает покоя и сна.
Луна непрестанно возбужденна.
Монастырь стоит вдоль инфраструктурной линии.
Связующей между собой города.
К нему стекаются паломники.
Современного образца.
Нарциссы влюбленные лишь в себя.
Мода формирует мораль в их умах.
Искусственная жизнь в чужих руках.
Одинокий отшельник с презрением смотрит на людей.
Онанирующего монаха распирает от высокомерия.
Эгоистическое одиночество в тиши.
Путь трусливого ханжи.

Тбилиси 2018.


Рецензии