Иуда причастился из рук Христа

Иуда причастился из рук Христа,
С апостолами на тайной вечере,
И в него сразу вошёл сатана,
В какого же Бога он верил?

Бесы знают Святое Писание,
Все догматы богословия на зубок.
Но хрюканье, кукареканье и ржание,
Во время службы, их конёк.

Как же нужно быть осторожным,
Все Церковные таинства огонь.
Простое не бывает сложным,
Душа праведника земли соль.
           12сентября 2019г.


Рецензии