Лунатик

Лунатик бредет поссать,
Видит отца и мать,
Святых златоликий сонм
И ядерный полигон.

И сон его легок, чист,
И сам он как чистый лист.
Он видит мочалки звезд,
Он вытянулся во весь рост,

Он выдохнул и вздохнул,
На тысяче разных лун
Оставил свои следы,
Поссал, затушив костры.

Из тысячи разных мест
Лунатик пропал, исчез.
А был ли он? Да бог весть...
Поставим же точку. Крест.


Рецензии