О любви

Обрывки слов разлетелись лепестками цветов
Твои тёплые руки за моей спиной
В моих глазах озорства колдовство
Ночь уже поспешно убегала а мы наговорится никак не могли

Колокольчики лесные ещё не раскрылись-спали
Голосистый лес от трепетных чувств в дали застыл
Утро нас благословляло ароматом полынных трав
Солнышко венки брызгами лучей пряло и было томно-славно...


Рецензии