Как в авиации

Давай не о главном. Давай не о громком.
О том, что ничтожно, и рвётся, где тонко.
Давай помолчим и побудем вдвоём.
Я знаю, что рана на сердце твоем.

Я знаю, ты сильный, и знаю,что смелый.
И вижу, что выжжен, как дом погорелый.
Я чувствую душу и эти вибрации:
Крушение, падаешь, как в авиации.

Я буду с тобою, в твоей серой яме.
Конечно, поддержку невидно глазами.
Конечно, ты думаешь, что одинок,
Себе знаешь цену и в чем твой конёк.

И все же, послушай, и все же останься.
Бывают мгновения срывов, признайся.
И в миг этот трудный, в плохую минуту
Так нужно тепло самому и кому-то.

Укоров не бойся, я знаю, что больно.
Вдыхай, выдыхай и веди себя вольно.
Просто так нужно, необходимо.
Каждый бывает порою ранимым.

Автор Виктория Кожухова
10.09.2019


Рецензии