***

Одинокая электрическая свеча.
Оранжевым пламенем прорезает густую мглу.
Черные призраки, возвели руки к звездному небу.
Застыв в безумном танце шамана.
Шум листвы ласкает слух.
Нежная июльская ночь.
Теплая утроба матери.
Я словно зародыш во чреве.
Мрак.Тишина. Покой.
Ночь обхватывает обнаженное до пояса тело.
С восходом меня ждет бой.
С географическим пространством.
С антропогенной средой.
С психическим полем.
С метафизической пустотой.
В преодолении инерции.
В господстве над глиняной душой.
В этом ниспосланный удел мой.
Красные точки ГРЭСовских труб.
Мертвым мерцанием лиловых звезд.
Гирляндами на фиолетовом ковре.
Рисуют вавилонскую башню.
Рубиновым монистом виснет мне на шею.
Красного титана творение.
Темная башня стояла до меня.
Жизнь изливается у ее ног.
Вавилон будет стоять и загадочным сияньем.
Потусторонних инфракрасных лучей.
Манить к себе бесчисленные поколения новых людей.


2018 г.


Рецензии