Нет смысла бояться

Нет смысла бояться
и торопиться.
Все в жизни на раз,
И не повторится.
Устать может каждый,
но каждый не сдастся.
Просить и стонать?
К чему унижаться.
Ну трудно, дышать.
Так выбор не сделан.
Свалилось само
зачем-то все это.
А молодость бьет,
Конечно, ключом.
Пошло все к чертям!
Мне смерть ни по чем.

30.08.2019

Автор Виктория Кожухова


Рецензии