Творчество

Ты влюбился в своё творчество,
Не обращая ни на кого внимания,
Ты бредишь им постоянно
О жизни забывая.

 А как же мир вокруг тебя?
Ты смотришь только на звёзды,
А не хочешь посмотреть на меня?
Это моя заветная мечта.

Хочу быть твоей музой одной,
Что готова сидеть ночью и днём
С тобой рядом около окна.
Но чтобы ты смотрел только на меня.


Рецензии