Ночь обнажила

Во мраке мерцает траура мир,
В туманный горизонт темнота приглашает,
Прошлое стирается-забыто,
Вчерашний день далеко.

Бредёт немая боль,
Остывает кровь,
Унялись страсти утехи,
Одна в пути...

Холод снуёт по телу,
В глазах молчание сковало,
Никто не провожает,
Никто не встречает.

Нет раскаяния,
Накрыл саван тумана,
Ушла во мрак теней
Спаслась от гнёта
Прошлых дней,
Ночь обнажила
Свои объятия.
Да здравствует свобода!

   11 сентября 2019.


Рецензии