Ах, губы

Ах, губы,
Влажная кожа.
Белые зубы,
Белей невозможно.

Узкие плечи,
Наискось чёлка.
Плавятся свечи,
Рядом девчонка.

Тонкая талия
Брови в разлет.
Как тебе платье,
Это идет.

Запах Диора,
Ноздри бодрит.
Я забываю,
Вечный артрит.

Я утопаю,
В шелке волос.
И понимаю,
Все, удалось...

Воду, огонь,
Даже медные трубы
Ставишь на кон,
Чтоб ласкать эти губы.

11.09.2019 г.


Рецензии