Дыханье затая...

Дыханье затая,
Мы смотрим в мир с надеждой.
И кажется что жизнь,
Не та уже как прежде.

В душе легонько грусть
На радость растворилась.
И вот уже Душа
Совсем преобразилась.

Метания е;
Пройдут как дуновенье.
И свет е; родной
Подарит вдохновение...


Рецензии