От чёрных глаз сойти с ума

Мне Вас по чатам не найти,
От чёрных глаз сойти с ума,
Вы - отраженье красоты,
Достойней лучшего письма.

Точёной Вашей наготы
Не описать - Зачем слова ?
От гениальной красоты
Схожу решительно с ума.

Меняю кадры, как листы,
Зовут от чёрной мглы глаза,
Вы - облак тайной красоты,
Что Бог рассеять приказал

И Вас создал. Вас не найти -
Исчезли за строкой письма.
Я буду образ Ваш нести,
От черных глаз сходить с ума.


Рецензии