***

И чтоб "дурные" мысли в голову не лезли,
И чтоб о постороннем думать не могли -
Грузи заботами народ и пусть он треснет!
Пусть выкарабкивается он со своей мели.

Грузи его реформой в медицине,
В образовании реформами грузи.
Хотя достойного лечения нет в помине,
А вместо знаний нужных... Все тут "на мази"!

И пусть от стресса лопнет, поседеет.
Переругаются между собой все вдруг!
Зато спросить "куда мы?" - не посмеет.
...Остынь...И солнцу улыбнись, мой друг!


Рецензии