Пусть летят журавли!..

Я смотрю в небеса. Там летят перелётные птицы
И маршрутом своим говорят — "есть другие края!
Там, где нет холодов и зимой белый снег не искрится,
Там, где земли в себе теплоту летних красок хранят."

Я смотрю в небеса, и душа хочет к птицам подняться,
Улететь вместе с ними от жёлтой листвы и дождей...
Только знает она — мне положено здесь оставаться
И лишь взглядом задумчивым вновь провожать журавлей.

Оставаться и ждать... не тепла, не весеннего света,
А Того, Кто откроет мне вечного неба врата!
В тёмно-серые будни душа этой мыслью согрета...
Пусть летят журавли! Ждёт она Иисуса Христа!..
                2019г


Рецензии
Спасибо за Ваше одухотворённое творчество. Здоровья Вам и Божьей благодати. С уважеением

Валентина Гаврюшина   07.02.2022 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваше внимание!
Благословений!
Со взаимностью,

Александр Щеглов24   08.02.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.