Все так же помним.. Все так же не хватает..

Все так же помним..Все так же не хватает..
Молчанье томит..Лишь память вдохновляет
добром твоим и дальше жить, нести светило..
И по течению в даль плыть, дарить улыбки миру..

12-09-2019/R/


Рецензии