Новая реальность..

17.57
12.09.
2019
четверг

Вечная жизнь
Засияла
Новой реальностью
Стала.

Впрочем не первый
Уж раз
Вечной души мне
Рассказ.

Ведь Адам
Создавался
Как
Вечный.

Творца
Это
Проект
Бесконечный.

А потомки
Адама конечны
Лишь душа помнит
Ту бесконечность.

И
Творец
Озаряет
Её.

Вечной
Жизни
Она
Существо.

И
Идут
Вечной
Жизни стихи.

Вечной
Жизни
Проект
Пустоты.

Бесконечность
Сияет
В
Стихах.

В
Мир
Духовный
Попал ты раз так.

Медицина встаёт
На крыло
Вечной жизни она
Существо..


Рецензии