Не проси смерти у Бога

Не проси у Бога смерти,
Когда боль разрывает сердце твое.
Видно, он захотел, чтобы ты
Испытанье болезнью прошла еще.

Неважно, когда предстанешь
На небесах перед страшным судом,
Превозмогая, боль пройдешь,
Борясь, шаг за шагом, что будет потом

Узнаешь, ангел когда придет,
Назначенный Богом, за твоей душой,
В небо на крыльях вознесет,
Душа обретет по заслугам покой.


Рецензии