***

Матовый отблеск асфальта.
Дорога уходящая в даль.
Усталые фонари склонили унылые головы свои.
Выстроившись шеренгой в бесконечные ряды.
Шум старого авто заглушает звук голосов.
Запах обоженных летним зноем домов.
Проникает в приоткрытое окно.
Пестрые витрины слепят глаза.
Смывая близкие сердцу образа.
Синтетический голос ночных городов.
Сияющим экраном зверь.
Соблазняет невинных вдов.


Рецензии