Долг женщины в жизни

«Женщина не должна покоряться...
Женщина должна - Покорять ...»
Заметка

Женщина есть, и должна быть... женщиной -
с любой стороны - как... да - так... и - нет...
это – единственное, что - должна... женщина...

Свободы - взлёт... все - путы... рвёт,
когда... свобода - жаждет... счастья,
её... нельзя - остановить...
не встретить, чтобы... свободу - счастья!!!

Запорожье Украина 12.09.19г.


Рецензии