Душа

Душа какая-то кривая.
Что надо ей совсем не знает.
Быть может одиноко?
И не поможет  тёплый котик.

Душа как будто бы избита,
Зажата. И в углу сидит так тихо.
Ей точно очень страшно.
И чувствует себя неважно.

Душа болеет. Грипп? Простуда?
Истощена. Совсем ей худо.
Осталось ей совсем недолго.
И развалилась на осколки.

8.07.2019


Рецензии