Поплачь, душа...

поплачь,душа,откройся мне в признании...
и расскажи о том,что так тревожит...
ты словно на пороге мироздания...
пытаешься,а высказать не можешь...
и кажется,что слов совсем уж мало...
ведь боль пересказать тебе так сложно...
вот сердце почему-то снова сжало...
вздохнуть бы...но,увы,никак не можно...
и вот чрез равнодушия границы...
прорвалось то,что радости не знало...
тебе,душа,покой лишь только снится...
но этого,поверь мне,очень мало...
поплачь,душа,поплачь со мной пожалуйста...
освободись от горечи и грусти...
и может быть там где-то свыше...сжалятся...
и в мир спокойствия нас наконец-то впустят...


Рецензии