Летний сентябрь

Осень краску золотую разбросала.
Невзначай,она сказала:
«Лето все ж
Не убежало,
А оставило тепло
И от солнышка светло.

Птичьи трели по утру
Вновь украсят тишину.
Я вам золото добавлю,
И от дождика избавлю.

Наслаждайтесь красотой,
И осеннюю порой.
Лето дарит вам свой след,
Скоро вновь скажет:
«Привет».

А пока сентябрь мой милый 
Даст здоровья вам и силы.
Подготовьтесь к холодам,
Я зиме свой пост отдам».


Рецензии