Как оки-токи глупый передатчик...

Мы понимаем? Разве это смысл?
Ну разве частота имеет сердце?
Набор пустых, безликих цифр,
В периодичности физических процессов.
Мы понимаем? Разве это так?
Мы совпадаем с чем то там буквально...?
Всё это видимо пустяк,
Куда приятней выпасть в нереально,
Не думая о жизни за окном,
Включив смартфон - безликости раздатчик,
Не думая о завтра и потом,
Как оки-токи глупый передатчик...


Рецензии