Иду из ресторана

А  я  иду  ,  из  ресторана  ,,Стеньки Разина".
Вокруг,обманы, беспредел и безобразия,
А я весёлый и хмельной иду под ,,мухою",
Блатную  музыку  ,  иду  из  окон ,,слухаю".

Автомобили тормозят мой путь в  гостинницу,
То бомж какой то, на скамейке не подвинится,
Здесь деда я толкнул, он  кроет   матами,
Тут рота шла  и  перекрыла  путь  ,  солдатами.

Мне хорошо и я мурлыкаю  ,  мелодии,
Там про удачу и про Ваше  Благородие,
Про то как водку пили мы, в саду с Серёгою
Иду  шатаюсь я  , но  никого  не  трогаю.

Вот подошли ко мне, два опытных бухарика,
Карманным  морду, осветили мне фонариком,
Два зуба выбили , фонарь под глаз поставили,
И   без   гроша   меня  ,  залётные   оставили.

Я подошёл  ,  к своей заказанной гостиннице,
Где помню я одно названье , слово,, Винница",
Зашёл во внутрь ,  взял ключи свои от номера,
А  дальше хоть убей  ,  но ничего не помню я!


Рецензии