Обрыв...

...а позади
Опять верста,
Которая была
нужна,
Осталась где-то
суета,
Так что же?
здравствуй...
Т И Ш И Н А!!!

Нет дел...
В красивой стороне,
Где был когда-то
так натружен,
И оказаться
в ! тишине,
Которой ты
уже
не нужен.

И право,
жизнь-
она странна.
В чем её
горечь,
в чем же
сласть?

Ждала,
надеясь
... ТИШИНА...
С приходом,
вдруг-
ОБОРВАЛАСЬ...
-
С нежностью...



 


Рецензии
Прекрасно ,нет слов👍!!!

Гуля Соболева   24.09.2019 21:35     Заявить о нарушении